VTT Attitude.net
VTT Attitude.net > Actualité > Razorsnowbike de Chatel 2015

Razorsnowbike de Chatel 2015

VTT sur neige // le 18 mars 2015 // par boris_the_blade

Ce week-end avait lieu la Razorsnowsike, course de VTT sur neige organisée par la station Haut-Savoyarde de Châtel. Une course originale qui se déroule en deux manches : un derby avec départ en ligne depuis le sommet de la station puis un 8-cross (départ à 8 pour ceux qui ne suivent pas) sur le boardercross du snowpark.

Une belle occasion pour profiter de la neige et se remettre sur le vélo en vue de la saison qui approche, le tout dans une excellente ambiance comme c'est toujours le cas à Châtel. En tout cas, les participants ne s'y sont pas trompés car la totalité des 130 places ouvertes ont été vendues.

C'est le local Vincent TUPIN qui s'impose d'un cheveux sur le derby, alors qu'Ivan OZIOL remporte le 8-cross. Avec sa seconde place sur le derby, Ivan OZIOL s'adjuge le général de cette épreuve.

Razorsnowbike Châtel 2015Razorsnowbike Châtel 2015

Le prochain rendez-vous VTT se la station, baptisé Châtel Bike Festival, se tiendra du 15 au 19 juillet. Ce grand rassemblement autour du vélo sera l'occasion d'une compétition d'enduro et d'un concours de vidéo sur la mythique Face du Mountain Style.